Буся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 кстати если газировать не углекислым газом а азотом то можно найти новые оттенки во вкусе а пиво то по сути тоже, к тому что очень много путей получить разные оттенки вкуса,про усилители вкуса ну здесь все наверно знают..и да в России пива нет,есть только пивные напитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 омг. и что же такое пивной напиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Сева забыл ещё про порошкое пиво, женские гормоны и копытную мазь в общем, всю правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 очевидно то что продается в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я всего лишь хотел сказать это сугубо мое имхо то что у нас продается под названием пиво - по мне так не пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 у родиона сейчас весь мир рухнул разом да не, я уж привык давно стандартные заблуждения очень большого числа людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну ок,знач меняв психушку не заберут раз стандартный) выдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @iddqd, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 не понял к чему это, но ладно ))) , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 О и Сева оказывается знаток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.