iddqd Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 родион, ты мне картинками показывай...я так не запомню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Только есть проблема. Если для человека нет ничего милее Крушовицы и Гиннесса, всякие такие интересные варианты пива могут не понравиться и это... можно не мучаться с выбором, Брюдогов всяких разных понакупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Все равно я в отделе пива чувствую себя как мужик, выбирающий бюстгальтер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Только есть проблема. Если для человека нет ничего милее Крушовицы и Гиннеса, всякие такие интересные варианты пива могут не понравиться так точно в этом плане шотландский набор годен красиво, но во вкусах ничего радикального нет )) @Peter,петь картинки!! картинки!! к брюдогам замучишься картинки подбирать )) их больно много надысь проверил - лично я у них 14 сортов пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Peter,петь картинки!! картинки!! Сортов у них действительно слишком много. Но бутылки все красивые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 и даже такая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну подумаешь скажет, вот катюха, ерунду какую-то подогнала С рук милой женщины что не поднеси - хоть яду- все мило[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 и даже такая была Матрешки - форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 оо..матрешки на женский взгляд-супер))) набор за 1000-1200 можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.