Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А с календарями разобрался? Врут или нет? Да. Великого человека чего б не поцитировать. На колени, челядь!!![emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А с календарями разобрался? Врут или нет? по-прежнему врут. но не в моем случае, как подсказали мне хорошо информированные товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я не такой. Я люблю ВЕРНОподданных.Я люблю подчиняться. Иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я с этим вашим пивом...всю голову себе сломала над этикетками, когда была у бритов - хз что было брать, пришлось гинесом давиться)))) вот где надо было совета просить, что брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 собираешь этикетки? я б собирала наверное... я пробки собираю, но только самопитные альбомчики специальные есть могу ради симпатичной пробки купить заведомо невкусное пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 собираешь этикетки? я б собирала наверное... конечно собирает. ему же скоро пивом торговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 слушайте, а где Вы покупаете это вкусное и красивое пиво? кроме какого-то знаменитого мост паб.?? 23 февраля скоро..я б взяла на подарок для коллег http://glavpivmag.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 так..и чего там брать, чтоб на подарок коллегам? чтобы красиво и вкусно было? Это к Петру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 по-прежнему врут. но не в моем случае, как подсказали мне хорошо информированные товарищи Петр, ты хоть и не Светлана Юрьевна, но все равно Да и я не Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 так..и чего там брать, чтоб на подарок коллегам? чтобы красиво и вкусно было? можно такое подарить во-первых, тематично - зима и "в хоккей играют настоящие мужчины" во-вторых, очень вкусно в-третьих, поддержка отечественного производителя рублей по 200 за бутылку стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.