Лисичkа Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Родион будет у нас в почетном звании Пивного Барона. А Петя - Великий Дегустатор:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А Петя - Великий Дегустатор:-))) P.S. Работала цензура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а в малых дозах полезно в любых количествах (Жванецкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 для утра есть специальное пиво )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 мне в этих ваших пивах, бутылочки нравятся..)) красивые этикетки..))) ps/ этикетки-это не то,что нужно ценить...знаю, знаю))) Этикетки и правда прикольные, такие прям барно-брутальные[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Peter, с Днем рождения!!! всего самого-самого наилучшего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ps/ этикетки-это не то,что нужно ценить...знаю, знаю))) коллекционеры пивных этикеток не согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Так у Петра ДР сегодня или нет?50% да, 50% нет [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Он же пел что лампа не горит уже разобрался. там сбоку выключатель оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Он только лайкает и ничего не говорит. Он же пел что лампа не горит и врут календари. И если ты давно хотела что то мне сказать, то говори. Ты теперь сам себя цитируешь?[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.