oleg-a Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Потроллю Петра на Днюху Ага, я в баре. Так-с, начнем. Мне дайте это и вот это,и попрошу вас повторить - я не распробовал букета… (к закрытию бара)как превосходно - вкус и цвет! Бармен, быстрей скажите сорт!Я буду пить его в обед! - У Вас в стакане был компот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Потроллю Петра на Днюху [emoji14] Ага, я в баре. Так-с, начнем. Мне дайте это и вот это, и попрошу вас повторить - я не распробовал букета… (к закрытию бара) как превосходно - вкус и цвет! Бармен, быстрей скажите сорт! Я буду пить его в обед! - У Вас в стакане был компот. Ахаха молодец, прикольно)) Тут просто у Пети с перепития все вино капотом кажется[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Продавать на форуме тут пивом не думал? самому не хватает ))) А выглядит как что-то сомнительное и несвежее... Да? Наверное, баланс белого не настроен Приветы С днюхой! Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 самому не хватает ))) Да? Наверное, баланс белого не настроен С днюхой! Будь! А ты на каком больше специализируешься- на тёмном или светлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А ты на каком больше специализируешься- на тёмном или светлом? пока сварено 1 св и 3 темн, дальше по плану два св. так что, всё подряд, лишь бы Петру понра ))) как похвалит - буду продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 как похвалит - буду продавать - ну как, понравилось? - да, очень даже! - с Вас 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 С днем рождения, Пётр! Желаю всего самого-самого... отличного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 пока сварено 1 св и 3 темн, дальше по плану два св. так что, всё подряд, лишь бы Петру понра ))) как похвалит - буду продавать Оо, я хоть не знаток и не любитель, но прикуплю литрушечку легендарного напитка,так что поставьте меня в очередь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Доброе утро. Заряд позитива получен))) всем хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 - ну как, понравилось? - да, очень даже! - с Вас 500р. именно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.