Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ох не могу, я как новости посмотрю всегда расстраиваюсь, особенно когда про малышей, брошенных родителями или раненых на украине((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 дада,вот и Кати нет опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 да вообще никого нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Всем спать:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 хорошо что Лена тут,очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Спокойной ночи, котятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Открыл ветку - 15 новых страниц. Не... не буду читать, листанул в конец, увидел про пиво, отмотал назад всё перечитывать ))) Ездил вечером в Москву ))) Был в Царь-пиве, накупил пива, потом часть пива променял у мужика с форума домашних пивоваров на второй ферментатор, сил моих нет ждать пока мой освободится, хочется варить новое! ))) Потом поехал накупил солодов и хмеля )) Потом поехал забирать приз за пивной конкурс )) Эх, наварю! ))) ЗЫ надо же было кому-то рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Люди добрые, это что же делается? Колбаса уже заповедная стала, так глядишь и в красную книгу занесут! До чего страну враги довели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Открыл ветку - 15 новых страниц. Не... не буду читать, листанул в конец, увидел про пиво, отмотал назад всё перечитывать ))) Ездил вечером в Москву ))) Был в Царь-пиве, накупил пива, потом часть пива променял у мужика с форума домашних пивоваров на второй ферментатор, сил моих нет ждать пока мой освободится, хочется варить новое! ))) Потом поехал накупил солодов и хмеля )) Потом поехал забирать приз за пивной конкурс )) Эх, наварю! ))) ЗЫ надо же было кому-то рассказать Ну вы даёте))А я до сих пор не сплю... Наконец небо чуток прояснилось. Пытаюсь комету отыскать... Безрезультатно(((((( Расстроенная иду спать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 мой освободится, хочется варить новое! ))) Потом поехал накупил солодов и хмеля )) Потом поехал забирать приз за пивной конкурс )) Эх, наварю! ))) ЗЫ надо же было кому-то рассказать Продавать на форуме тут пивом не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.