ScrewDriver2002 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 По мне, очень достойная горчинка. Жаль, что не понравилось Я с мерфи просто сравниваю. Там она более карамельная, обволакивающая, молочная - это мой идеал в стоутах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @alox, что-то случилось? Что такое грустное стихотворение?Не знаю. Да и не всегда стихи- это калька тебя и твоего настроения. Если я пишу , например, про суицид- этот не значит что я вены вскрыю))) А я скоро в Турцию. Надеюсь там не замерзну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а что опять распыляют над Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а что опять распыляют над Ольгино? а я чё-то всё пропустил. пойду на балкон подышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну это овсяный стаут, тут другие ориентиры. И вкус чудесный. Шоколад, обжаренный кофе, орехи и сливки. Хорошее послевкусие горького шоколада. Имхо весьма хорош. Мерфи я как то не особо, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 сливки, торф, спиртуозность чую, остальное нет. сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Опять накрыло саваном ночным, Мой город, - он неспешно засыпает. Обиды, боль, развеяться как дым, Что будет завтра ведь никто не знает. Возможно выйдешь в путь, но не дойдешь, Возможно, всё же встретишь своё счастье, Возможно, смысл жизни ты поймешь, В последнюю секунду пред ненастьем. КЛАААСС!!! Прям романтишно так...ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Стихи и пиво...романтика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну это овсяный стаут, тут другие ориентиры. И вкус чудесный. Шоколад, обжаренный кофе, орехи и сливки. Хорошее послевкусие горького шоколада. Имхо весьма хорош. Мерфи я как то не особо, кстати. про что хоть говорите то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 про пивас трут вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.