andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тут кардинально нужно измениться в один момент, думаю это под силу только человеку под страхом смерти, так что бита все же пригодится. А там как повезет Думаете битой сможете перезагрузку устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хорошо, что вообще ответила, тут не продерешься сквозь дебри извращений озабоченных)))) Маш, вопрос был в том если ли разница с Эйр, он же тоже как миник, но вроде чем-то лучше. Он жеж больше вроде. Может я путаю Ну в общем я за миник! Он такой хорошенькЫй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 по ногам проще - по фейсу не всегда распознаешь... (ноги тоже не всегда) в комплексе надо смотреть- а лучше не смотреть а .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Он жеж больше вроде. Может я путаю Ну в общем я за миник! Он такой хорошенькЫй по-моему немного больше :-) у него вроде экран какой-то супре-пупер, ну правда лень идти читать)) зато миник точно дешевле. уговорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну да, в тему) Пока не попробуешь, не узнаешь Может мозг вправится, а нет, так и добить недолго) Вы любите садо? не пОняла....? а тебя уже пригласили по-тихому? к Кате теперь лыжи навострил??? :angry2: :angry2: В любую щель пролезет наш лекарь млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не пОняла....? а тебя уже пригласили по-тихому? к Кате теперь лыжи навострил??? :angry2: :angry2: ты со своей диетой все пропустила))) Катю куда-то везут в день рождения, так что облом всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В любую щель пролезет наш лекарь млин! пора менять ник, на ПУРГЕН? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 по ногам проще - по фейсу не всегда распознаешь... (ноги тоже не всегда) в комплексе надо смотреть- а лучше не смотреть а .... У меня венеролог была как раз юдас, я распознал только по тяге к деньгам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 пора менять ник, на ПУРГЕН? :D Скорее дюфалак, так современней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 тоже на диету? и одна? сильно.... я не смогла.... если дальше так пойдет в этой теме, то лехко, итак уже невкусно читать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.