Natasha) Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Урааа))) Ну вообще то то и к Андрэ подходит)) только Она не походит Ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 только Она не походит Ему)А ОНА из нашего цирка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А ОНА из нашего цирка? она считает что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 она считает что нет.Тогда я поняла кто это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Для дома, для семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Для дома, для семьи Заботливый[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Опять накрыло саваном ночным, Мой город, - он неспешно засыпает. Обиды, боль, развеяться как дым, Что будет завтра ведь никто не знает. Возможно выйдешь в путь, но не дойдешь, Возможно, всё же встретишь своё счастье, Возможно, смысл жизни ты поймешь, В последнюю секунду пред ненастьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне что-то celebration stout не очень - слишком жженым отдает. Перегорел у них ячмень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне что-то celebration stout не очень - слишком жженым отдает. Перегорел у них ячмень. По мне, очень достойная горчинка. Жаль, что не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @alox, что-то случилось? Что такое грустное стихотворение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.