Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Это ваши ведь трусы!? Ты собрался в мои трусы?! Эхх, как ни стыдно! [emoji1] Пивасик с сендвичем в той же пробке Это ты в маршрутке трапезничаешь?[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Это ты в маршрутке трапезничаешь?[emoji1] обижаете. Работников Макдональдса возят до дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 обижаете. Работников Макдональдса возят до дома Ааааа , вон оно чё, михалыч...[emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ааааа , вон оно чё, михалыч...[emoji15]Ага. Родная Носовиха уже Скоро дома буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сон в своей кроватке еще лучше.Ну кто ж спорит. Уже салтыковка. Доеду, еще бутылочку и спать в своей кроватке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ага. Родная Носовиха уже Скоро дома буду Фото сделано со стороны водителя)) пивас наверно едет до дома?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Продолжим? Нужно догадаться, кто это Друзья, не надо сильно спорить! Я не люблю ненужных ссор. Да прекратите мне перечить! поставлю-ка я вас в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Уже выпит Для дома еще есть. PS я за рулем не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А я не знаю. Дайте подсказку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Продолжим? Нужно догадаться, кто это Друзья, не надо сильно спорить! Я не люблю ненужных ссор. Да прекратите мне перечить! поставлю-ка я вас в игнор. Урааа)))Ну вообще то то и к Андрэ подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.