Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вы все уже наверное давно с работы ушли, а у меня всё по-прежнему Судя по картинке ты работаешь на кассе в Магдаке там такой прикид у всех и ж..па в мыле[emoji1] Он в винах не последний малый И пива выпить не дурак Лоботомию может невзначай назначить Или к психологу отправить вдруг Диагноз по-эфиру кратко Назначить отказался вдруг За что и прозван был - "не доктор" Петром, хотя, обыденно его зовут Браво! [emoji1] [emoji106] талант))) особенно понравилось про лоботомию[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Талант обратно на работу поехал.... эхе-хе... куплю тогда хоть пива в грав пив маге. Посоветуйте какое взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В рабочье время в интернете Олегу весело, смешно А дома - крики "что за дети?!" Уроки - кто придумал их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Талант обратно на работу поехал.... эхе-хе... куплю тогда хоть пива в грав пив маге. Посоветуйте какое взять? Бери Celebration stout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Бери Celebration stout А если попроще - что нить разливное от Velka Morava. В качестве пива на каждый день - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Пил пиво Вася сан ежедневно Сакура печалилась о талии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сакура или Органза? У меня маленький экранчик, плохо видно на бегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Талант обратно на работу поехал.... эхе-хе... куплю тогда хоть пива в грав пив маге. Посоветуйте какое взять?Эхх, жизнь -жестянка..не завидую (Сакура или Органза? У меня маленький экранчик, плохо видно на бегуЕще и телефон беспантовый...[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Еще и телефон беспантовый... не, у меня не айфон, у меня Самсунг кнопочный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 не, у меня не айфон, у меня Самсунг кнопочный )))У работников макдака на пАнтовый т денех то нет [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.