Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Прошу, ещё, ещё, не останавливайтесь! Хоть посмеялась сегодня от души тут [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 там щаз биатлон, наши пацаны бегут эстафету. пока не до смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ольгинские? это петя там что ли бежит? весь в мыле Теперь понятно куда пропал Андрэ- бежит))) Напару с Петей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Потупя взор и нежно теребя платочек, в даль проглядевши все глаза, "Андрэ, вернись, ты нужен очень" в слезах шептала Органза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Теперь понятно куда пропал Андрэ- бежит))) Напару с Петей)) Не, тут со мной серьезные ребята бегут. Кстати. я все еще бегу. и конца и края не видно. ( Но вечером меня ждет Мост паб, без него никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 не в рифму, за то про войну Зарядка утром, бег на попе Потом с цветком на перевес На поиски прекрасной леди Герой помчался словно бес. Но тут, кошмар, сосудик лопнул И помутнение в глазах... Ликбез, консилиум, таблетки Спасибо скажем докторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Потупя взор и нежно теребя платочек, в даль проглядевши все глаза, "Андрэ, вернись, ты нужен очень" в слезах шептала Органза Ага но не одна я страдаю из-за отсутствия трэша и угару [emoji1] А сочините что нибудь про каждого участника цирка, а то не все же Андрэ все лавры [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Не мне о форуме судить, Я лишь скажу такую фразу: "Поэтом можешь ты не быть, Но гражданином быть обязан!" и т.д. и т.п. засиделась я здесь, пора и делом заняться, как не раз намекали вот так-то, малята (с)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вы все уже наверное давно с работы ушли, а у меня всё по-прежнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Он в винах не последний малый И пива выпить не дурак Лоботомию может невзначай назначить Или к психологу отправить вдруг Диагноз по-эфиру кратко Назначить отказался вдруг За что и прозван был - "не доктор" Петром, хотя, обыденно его зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.