oleg-a Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Из меня стихоплет никакой, дальше не пошло (( дальше и не надо, очень гармоничный сти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 И притихли все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я сползла под стол ладно, ты там поваляйся пока что, а я пойду биатлон гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 писать на форуме куплеты увы мой друг, не мудрено на форуме мы все поэты. но это впрочем все равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Можно помогу? Ты что? кричал Андрейка в гневе Какие шуба и меха? Доколе будешь душегрейку Кубышкой долларов гасить? Не для того картофель жрамши Пол жизни я в одних носках ДоллАры свежие утюжил Бередя полуночный страх. Василий, БЭСТ[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji106] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 писать на форуме куплеты увы мой друг, не мудрено на форуме мы все поэты. но это впрочем все равно))) частушкой жалкой покоряя сердца язвительных писак я лишь хотел преобразиться в глазах прекрасной Органзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А ты! О форумная нимфа! Лицом как венеролог мой. Как ты могла, залезть в святое? Не потревожив мой покой! Какие шуба и Мальдивы?! КАк ты могла подумать так? Куплю на все контрацептивы! Пусть будет крепче мой ст*як Рифма так себе, согласен А ты смотрю темку-то почитываешь, шалун[emoji1] частушкой жалкой покоряя сердца язвительных писак я лишь хотел преобразиться в глазах прекрасной Органзы Василек, мур-мур-мур...[emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вау!!!! Тема снова оживает! Спасибо стихоплетам Прям приятно почитать за чашкой чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 главное не захлебнуться от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Чё только не придумаешь, лишь бы не работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.