peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 И ж..па тоже в мыле?)))) в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 чтоб было чуть повеселей: рыдай кровавыми слезами я вышла замуж за петра приходит ночью эсэмэска но от кого и што за петр? олег не хочет жить в ижевске ему милее сэн тропэ и он на всю зарплату едет туда на двадцать пять секунд Андрей успел на электричку и там ему сломали нос и он сидит понять не может так он везучий или нет будите всех я обосрался и жрать хочу аж не могу орал олег а получалось агу (этот про Андрэ и Катю) рубашки гладишь шуб не просишь в башке пелевин и плутарх родная ты не просто ангел ты арх я ненавижу твой тэ девять когда ты пишешь мне люблю он пишет вышли денег сука я шлю Спасибо посмеялась))) И в стихах больше всего досталось Андрэ- сломали нос ))) даже тут не прёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 горячие?))) а чье? народное Хотя можно попробовать своё: Ты что? кричал Андрейка в гневе Какие шуба и трусы? Отдам тебе свою зарплату Не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Везет тебе. После новогодней обжираловки тяжело всё дается :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 народное Хотя можно попробовать своё: Ты что? кричал Андрейка в гневе Какие шуба и трусы? НЕ ДАМ тебе свою зарплату ТЫ ХОТЬ нассы Так лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ты что? кричал Андрейка в гневеКакие шуба и меха?так я ж всё с своей зарплаты ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ты что? кричал Андрейка в гневе Какие шуба и меха? так я ж всё с своей зарплаты ха-ха! А, ну ОК тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Можно помогу? Ты что? кричал Андрейка в гневеКакие шуба и меха? Доколе будешь душегрейку Кубышкой долларов гасить? Не для того картофель жрамши Пол жизни я в одних носках ДоллАры свежие утюжил Бередя полуночный страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Из меня стихоплет никакой, дальше Какие шуба и Мальдивы? На всё куплю контрацептивы! не пошло (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А ты! О форумная нимфа! Лицом как венеролог мой. Как ты могла, залезть в святое? Не потревожив мой покой! Какие шуба и Мальдивы?! КАк ты могла подумать так? Куплю на все контрацептивы! Пусть будет крепче мой ст*як Рифма так себе, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.