peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 кому как. я с утра наверное уже кг потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 По-моему Петя где-то лукавит)) Он же козерог?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 кому как. я с утра наверное уже кг потерял. гантели в карманах таскаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Скучно (с).... чтоб было чуть повеселей: рыдай кровавыми слезами я вышла замуж за петра приходит ночью эсэмэска но от кого и што за петр? олег не хочет жить в ижевске ему милее сэн тропэ и он на всю зарплату едет туда на двадцать пять секунд Андрей успел на электричку и там ему сломали нос и он сидит понять не может так он везучий или нет будите всех я обосрался и жрать хочу аж не могу орал олег а получалось агу (этот про Андрэ и Катю) рубашки гладишь шуб не просишь в башке пелевин и плутарх родная ты не просто ангел ты арх я ненавижу твой тэ девять когда ты пишешь мне люблю он пишет вышли денег сука я шлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 гантели в карманах таскаешь? форсмажоры сплошные. весь в мыле как лошадь, извините за подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @oleg-a, вот это мощно! почти Маяковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @oleg-a, какой интересный стиль называется стишки-пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @oleg-a, вот это мощно! почти Маяковский Ну Вы что, это ж не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 покакал? Нет, с потом. Марш-бросок в полной выкладке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 форсмажоры сплошные. весь в мыле как лошадь, извините за подробности И ж..па тоже в мыле?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.