Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Девушки все красивые, каждую хочется приголубить и приласкать! Но как женюсь - так завяжу! "всех девушек Москвы отъиметь , не возможно - но к этому надо стремиться" не моя фраза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Лена, бери миник! Он просто супер! Маленький, лёгкий! И книжку почитать можно и киношку посмотреть. Всё на нём отлично видно. В любую сумку влезет. Раньше был обычный ойпад, продала и купила миник. Довольна ошн! Фух, лучше позно ответить, чем никогда... Хорошо, что вообще ответила, тут не продерешься сквозь дебри извращений озабоченных))))Маш, вопрос был в том если ли разница с Эйр, он же тоже как миник, но вроде чем-то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Против биты нужно супероружие. Спиртное и массаж тут не канают, и даже обещание мальдив на свадебное путешествие думаю тоже. Да вы строги! Что же Вас может сломить? "всех девушек Москвы отъиметь , не возможно - но к этому надо стремиться" не моя фраза... Нет, это недосягамая высота, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Катя, почему мужским родом заговорила? Признайся, аниме сегодня смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Эйр, он же тоже как миник, но вроде чем-то лучше. жалобно постанывает при поглаживании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 добавь для верности - еврейка (выползать будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 жалобно постанывает при поглаживании и нежно вибрирует при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 жалобно постанывает при поглаживании За постаныванием - это вон туда, к вышедшим их сумрака одиночества)))))) я в эти игры не играюЗы: идите уже в раздел про Это. Опять интересный разговор загубили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Против биты нужно супероружие. Спиртное и массаж тут не канают, и даже обещание мальдив на свадебное путешествие думаю тоже. Мне что то ваше высказывание напомнило опять клипец: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да вы строги! Что же Вас может сломить? алюминевая бита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.