К@рина Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 сладких девочки..а еще ходят слухи что Карина в реальности молодая вкусняшка) это правда? мне всегда казалось что тут обитают в большинстве люди за или около 30 У нас тут всем 18! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 i dont know )) что дарить будем? может робот-пылесос, чтобы лучше сохраниться? С пылесосом наверное уже поздняк метаться, это надо было до пенсии дарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну да. Мыж в прыличном обчестве. а ну да, ну да, спасибо что напомнили. а то я все время забываю об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 что дарить будем? хорошее настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Peter, песня классная а вот хандрить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Песня хорошая, но грусноватая какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 он через инстаграм проставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а вот хандрить не надо Да ни боже мой. это был ответ. Катя его поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Скучно (с).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.