Cvetikova Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Стыдно сказать, но у меня 2 робота-пылесоса Я получаюсь заслуженная пенсионерка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Жаль у них смартфонов не было))) щелкнуть на смартфон 1 разворот 30руб)Тык можно наверно и на обычный фотик щелкнуть а потом любоваться [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @duglas, Для этого у котов должна быть очень устойчивая психика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Стыдно сказать, но у меня 2 робота-пылесоса Я получаюсь заслуженная пенсионерка)))У меня нет ни одного, так что приходиться сыпающийся за мной песок лишь метелкой подметать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Organza, все кто видел и помнит пленочные фотики, тоже относятся к отряду пенсионеров))) ...фото годов 90-х вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Тогда робот-пылесос не для андрея )))))возвращаемся к метлам ээээ, я что-то пропустила? Коты и Андрэ? Новая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 У меня тоже нет робота((( просто пылесосик, все что не успела убрать, цап-царап. Еще он любит как котик на мне кататься. Так что сыпаться мне некогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Стыдно сказать, но у меня 2 робота-пылесоса Я получаюсь заслуженная пенсионерка))) Вот поэтому так хорошо сохранились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @duglas, Для этого у котов должна быть очень устойчивая психика))) У меня коты не катаются, а вот младшие дети с огромным удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @pui, а что, нам еще и разрешение нужно спрашивать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.