Буся Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк, Посмотри как он обмяк, Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши, А на высохшем полу, Рыбки спят рядком в углу, Спят в пробирке эмбрионы. Спят в Египте фараоны. А в уютном Мавзолее Ленин спит блаженно млея. Газ закрыть забыв, соседи, Спят, валяясь на паркете, В паутине дремлют мушки, Спи, а то убью подушкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 вы это нечего там и вообще,работу завтра работайте а то ишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 какой хороший вброс на завтра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 И я. Бай-бай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 сладких девочки..а еще ходят слухи что Карина в реальности молодая вкусняшка) это правда? мне всегда казалось что тут обитают в большинстве люди за или около 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Всем хорошего дня. Пью чаёк и читаю почту Карина в реальности молодая вкусняшка) это правда? мне всегда казалось что тут обитают в большинстве люди за или около 30 Вот это ты сейчас обозвал всех, кому за или около 30 старыми каргами? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Что-то мне кажется, что он не только нас обозвал. Ему и самому уже давно не 20 и даже не 25:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Всем хорошего дня. Пью чаёк и читаю почту Вот это ты сейчас обозвал всех, кому за или около 30 старыми каргами? :angry: Да Петечка, мы уже давно на помойке...[emoji19] Чё-та сегодня тут тишина, может кто вброс сделает!? [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Насчет котят не в курсе, но одного любвеобильного кота в этой теме можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.