Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Кто он? И, кстати, если просто вляпаться в валюту и потом трястись над ней, судорожно следя за курсом - это намного менее интересно, чем потратить на что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну гусар у нас один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Аааааа, ударение не на то слово :-))) Вот это точно. Оставляю вас побыть вдвоем перед сном;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я тоже за спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @seva777,Андрей??? ты ли это ))) если это так, то раздвоение личности на лицо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 тогда сладких) ps. Органза я не он,он не знает где ты живешь а я знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Синхронисты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 тогда сладких) ps. Органза я не он,он не знает где ты живешь а я знаю)) Ну ты же никому не расскажешь, верно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лен,ну это очень бывает к месту,особенно в постели)) Органза та не ,не собирался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лен,ну это очень бывает к месту,особенно в постели)) Органза та не ,не собирался)) спасибо, пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.