Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ээээ... Не тот раздел;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 зато люди теже, тебя Наташа уже испытывала на прочность?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да я вообще-то про голую новость... А Наташа здесь кем, экзаменатором?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В Великобритании, вполне вероятно, что в скором времени разрешат женихам и невестам вступать в брак голыми. Британцы вообще часто отходят от традиций в этих вопросах, проявляя колоссальную степень лояльности ко всем. Не так давно в Великобритании были признаны однополые браки. В скором времени планируется разрешить заключать браки не только в уполномоченных органах или церкви, но и в собственном доме или саду. А так как правительство намерено рассмотреть возможность регистрации браков нерелигиозными общественными организациями, этим заинтересовалась организация представляющая права нудистов. Вот, собственно, в ближайшем будущем вполне вероятны новые изменения. Там в серединке дедок какой седенький вон каку молодку отхватил! А Андрэ еще то-то переживает по поводу излишне накинутых ему лет! Как в песне: Пусть голова моя седа- Зимы мне нечего пугаться, Не только грусть мои года, Мои года - моё богатство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 в его годы дай бог каждому так выглядеть) я про дедка в середине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Что там женщины в трусах, а мужчины без? Фу.... противные все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 в его годы дай бог каждому так выглядеть) я про дедка в середине)) тык он наверно от молодухи своей и питается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а что так разве можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а что так разве можно? Ну я слышала что да)) Спроси у Алокса точнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 интересно, эти невесты свои букетики кидали девушкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.