oleg-a Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 За кем у нас еще замечена симпатия к Кате и Натали? меня запишите . да и вообще, все девчонки из цирка, как на подбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 меня запишите . да и вообще, все девчонки из цирка, как на подбор Правильно, к чёрту скромности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а чего не 18? 20 это слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну, говорю ж не пускать детей во взрослые разделы.... (facepalm) Кариночка, это шутки такие были Ну вооот((( А я думала правда....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Кэри тебе не кажется что это не самое подходящее место для правды) хотя мне тут 20 дали..приятно черт возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а чего не 18? 20 это слишком много Сева, если тебе дали меньше, чем есть на самом деле - радуйся ) Андрэ вон наоборот лишний десяток дел приписали и он обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 так радуюсь наоборот,я жэ написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Кэри тебе не кажется что это не самое подходящее место для правды) хотя мне тут 20 дали..приятно черт возьми Ну незнаю, для кого как наверно... Я так вообще еще нигде ни разу не соврала... вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В Великобритании, вполне вероятно, что в скором времени разрешат женихам и невестам вступать в брак голыми.Британцы вообще часто отходят от традиций в этих вопросах, проявляя колоссальную степень лояльности ко всем. Не так давно в Великобритании были признаны однополые браки. В скором времени планируется разрешить заключать браки не только в уполномоченных органах или церкви, но и в собственном доме или саду. А так как правительство намерено рассмотреть возможность регистрации браков нерелигиозными общественными организациями, этим заинтересовалась организация представляющая права нудистов. Вот, собственно, в ближайшем будущем вполне вероятны новые изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 вобщем ждем когда Андрейка из обидки выйдет..ибо скучно(с) Петя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.