Cvetikova Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Утром был шабаш, вечером я по ходу дела спиритический сеанс пропустила ...меня терзают смутные сомнения..., кто из местного цирка под ником Севы шалит?? и Биоцид говорят появился..., прям одновременно и так во время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 , ой, ну вот это совсем вряд ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Алокс вообще главный фокусник в бродячем цирке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Нееее, вряд ли он. Вот алокс может быть)))) Или вообще Андрей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 За кем у нас еще замечена симпатия к Кате и Натали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Не, уж точно не Андрей. Андрэ правду-матку любит рубить и тихушничать не в его принципах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Не, уж точно не Андрей. Андрэ правду-матку любит рубить и тихушничать не в его принципах. После фюрера я бы так не говорила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Незнаю... а мне кажется, что всё же кто-то шалит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Так, а мусаку то он ел? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 , вам приятно так думать? а что ж Сева который раз обозначает свое присутствие, а потом тишина, не пишет больше ничего? Куда он опять исчез, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.