Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 мне недостаточно. Продолжайте срач...не отвлекайтесь Это не ко мне))) я морщинки незнакомым девушек не обсуждала:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а тут все по старому)) PS.пользуясь случаем передаю привет Катюше и остальным Явление... Тебя уже чуть не похоронили тут))) мне недостаточно. Продолжайте срач...не отвлекайтесьХлеба !! Зрелищ!!![emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Хлеба !! Зрелищ!!![emoji1] Будут еще и зрелища?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Будут еще и зрелища?))))Я не знаю, но требую!!! [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я не знаю, но требую!!! [emoji1] яростно плюсую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вызываем дух Андрэ, исчадье ада вернулось-Биоцид!Хде!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вызываем дух Андрэ, исчадье ада вернулось-Биоцид! Так это же хорошо, будет вам тонус задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да он и без него не плохо парится С гоней то не разгуляешься особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Если что, Биоцид это не Андрэ. Я так понимаю, вы по Андрэ так возбудились. У него на него эрекция. Да что Вы говорите? Ой не знала- не знАлааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Пошли выбирать сумки)))) @К@рина, Я уже выбрала Это вы о ком? Про вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.