Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 проект на 5 +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Адрес я ж вам написала. Мы с Дум Думычем вас у второго куста подождем) С Дум Думычем мы карифаны, он меня не тронет! Я в него верю! Он хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Давно рыженькую не пробовал страстные извращенки на 99.9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 страстные извращенки на 99.9% Все ты меня взбудоражил - будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 С Дум Думычем мы карифаны, он меня не тронет! Я в него верю! Он хороший! я если че, с дистанции проконтролирую.... ну, ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В парк надеть рыжий парик - ясно) Девушки все красивые, каждую хочется приголубить и приласкать! Но как женюсь - так завяжу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Все ты меня взбудоражил - будем искать добавь для верности - еврейка (выползать будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Коллега год юзает - оч довольна. Короче, я девочка, я не хочу ничего решать - хочу айпад мини:-)))) все равно ждать, пока друг в Америку поедет и там купит, пока буду просто хотеть))) Лена, бери миник! Он просто супер! Маленький, лёгкий! И книжку почитать можно и киношку посмотреть. Всё на нём отлично видно. В любую сумку влезет. Раньше был обычный ойпад, продала и купила миник. Довольна ошн! Фух, лучше позно ответить, чем никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 я если че, с дистанции проконтролирую.... ну, ты понял. Да, я помню это в фильмах про Сталинград было не раз показано - там и с нашей стороны и с их контролировали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 добавь для верности - еврейка (выползать будешь) Нет, к еврейкам я не очень отношусь. Евреев недолюбливаю, это предубеждение так сказать! Если девушку с битой в лесу встретите, завяжете сразу, даже жениться не придется Думаете не соблазню? Фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.