Cvetikova Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Organza, "вот вы и попались, Штирлиц!" (с) поздняк метаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Как за чем? За красивой фигурой.)) Слава богу, мы с качком крайне редко пересекаемся. Я с другим тренером занимаюсь. Они работают посменно. И мой тренер предпочитает обычные спортивные штаны. А глядя на шорты фантазия еще больше может разгуляться [emoji1] @Organza, "вот вы и попались, Штирлиц!" (с) поздняк метаться Долой консерватизм! Вперед к глобализму[emoji1] [emoji1] еще хуже написала Катерина ты давай зубы то не заговаривай, давай заманивай Андрэ назад, не хватает все таки тут трэшу и угару, скучно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ничего себе не хватает))) вон, Петя сегодня какой удачный вброс сделал Да,вброс не плохой, но требуется подпитка уже [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Organza, Ольга, вы меня удивляете))) вам не хватает многостраничного обсуждения бесконечных недостатков незнакомых девушек и меркантильных стерв?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Organza, Ольга, вы меня удивляете))) вам не хватает многостраничного обсуждения бесконечных недостатков незнакомых девушек и меркантильных стерв?;-)))Да что Вы, я просто прикалываюсь, прям уж так за чистую монету принимаете [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а тут все по старому)) PS.пользуясь случаем передаю привет Катюше и остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Organza, Ольга, вы меня удивляете))) вам не хватает многостраничного обсуждения бесконечных недостатков незнакомых девушек и меркантильных стерв?;-))) мне недостаточно. Продолжайте срач...не отвлекайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ооо! Сева появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а тут все по старому)) PS.пользуясь случаем передаю привет Катюше и остальным И всё? Такс, рассказывайте, кто там шалит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну, мы его так вызывали вчера с вечера, помните? грех не появиться! Сработало заклинание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.