oleg-a Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 И в постели их наверно не дождешься, силы экономят [emoji1] а это смотря, кто будет напрягаться эти дармоеды и так бесполезны, а в кризис вообще не вариант фуфуфу если что - их можно съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а это смотря, кто будет напрягаться если что - их можно съесть Для достижения эйфории стараться должны ВСЕ[emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Кстати давно заметила что у качков "там" совсем пусто... И почему? В тренажерке, куда я хожу, есть один тренер. Очень любит обтягивающие спортивные трусики, такие как у борцов. Сам он качок. Видимо, мышцами своими гордится, вот и обтягивает. Но чесслово, я без смеха смотреть не могу на него. Глаза все время в его пипирку упираются.)) ну я бы не сказала, что сильно маленькую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Для достижения эйфории стараться должны ВСЕ[emoji1] [emoji1] [emoji1] Органза, это прокол . Я бы написал - ОБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я бы написал - ОБА консерватор и ханжа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 не.....как-то генно-модифицированных качков есть опасно надо первый бульон сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 не.....как-то генно-модифицированных качков есть опасно ,так зачем Вы ходите в тренажерку? Как за чем? За красивой фигурой.)) Слава богу, мы с качком крайне редко пересекаемся. Я с другим тренером занимаюсь. Они работают посменно. И мой тренер предпочитает обычные спортивные штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Слава богу, мы с качком крайне редко пересекаемся. А глазами - еще ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 , ну размер-то еще ничего не значит;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Органза, это прокол . Я бы написал - ОБАА может ты хотел сказать "сообща")))))[emoji1] Я имела ввиду все не в одной постели а в глобальном смысле [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.