Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Наверно, потому что фигнюшечки разные кушают;-) у мужиков это самая слабая часть, которая самая первая и страдает;-) Пить, курить, фишню кушать - все влияет сильно. Бедненькие...[emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Зачем тогда такие качки нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А я люблю фишнёвое варенье без косточек. Как быть? теперь можешь есть и косточки - тебе уже не помочь... Зачем тогда такие качки нужны? стесняюсь спросить... ну да ладно, все свои.... А до этого у вас какие планы на качков были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 теперь можешь есть и косточки - тебе уже не помочь... стесняюсь спросить... ну да ладно, все свои.... А до этого у вас какие планы на качков были? ну огород вскопать..., по-хозяйству помочь... не, не права я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну огород вскопать.. "серединкой"? ну и фантазии. про поднятие гирь я слышал конечно. Но что бы ей вместо плуга поле пахали не, не права я? да откуда ж я знаю, это не моя фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 настоящие качки напрягаются только на тренировках, а в перерывах копят силы и восстанавливаются. поэтому в хозяйстве абсолютно бесполезны. еще и жрут в три горла, еды не напасешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 настоящие качки напрягаются только на тренировках, а в перерывах копят силы и восстанавливаются. поэтому в хозяйстве абсолютно бесполезны. еще и жрут в три горла, еды не напасешься И в постели их наверно не дождешься, силы экономят [emoji1] А я люблю фишнёвое варенье без косточек. Как быть?А с косточками оно ароматнее получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 эти дармоеды и так бесполезны, а в кризис вообще не вариант фуфуфу настоящие качки напрягаются только на тренировках, а в перерывах копят силы и восстанавливаются. поэтому в хозяйстве абсолютно бесполезны. еще и жрут в три горла, еды не напасешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А я люблю фишнёвое варенье без косточек. Как быть? Да никак, кушай на здоровье. Фишню можно, фиГню низя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.