Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я так долго ждать не буду, уберу фото Андрей, поторопись!!! Он наверняка его уже сохранил на комп, а потом бац- и выдаст тебе букет диагнозов, в самый неожиданный момент [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Он наверняка его уже сохранил на комп, а потом бац- и выдаст тебе букет диагнозов, в самый неожиданный момент [emoji1] Уже, наверное, лечит по фотографии. Как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Как-то так: как то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Петр своей фотографией после лечения всех посетителей (читателей, почитателей) разогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Уже, наверное, лечит по фотографии. Как-то так: t1@e7ceefa2-1db1-473c-877f-54f6dc1dc2d2.jpg После этой картинки Петр сменил аву?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Нет Андрея - нет трэша, читать нечего. Скучно (с) Вот мы скучаем, а он там, на других ресурсах, где его любят и ценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Нет Андрея - нет трэша, читать нечего. Скучно (с) Вот мы скучаем, а он там, на других ресурсах, где его любят и ценят. [emoji1] [emoji1] [emoji1] гадкие мы, так нам и надо, это наказание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 "Гадкий Я"!))) ...а будет ли трэш если Андрею говорить только мимими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 если Андрею говорить только мимими? и я тоже? ээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Peter, не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.