peter Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Петр, опять задумал собрать лайки со всей женской половины форума ? не. Жду трёш от Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да что думать то. Можно сказать, что я выгляжу гораздо старше, чем мой полтос. Что я кривой, косой, с мешками под глазами от перепоя.... Ну и что мне почки надо проверить Может еще близорукость у тебя выявит? Надо бы в полный рост, а то вдруг еще и конечности отекшие[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 он щаз на призрак оперы "работает" бесполезное занятие, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 надо удвоить дозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Призрак оперы... ммммм Это так много мммммим, что я уже два раза ходила, в Москве правда еще не была:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 чета скрылся....не прошла обида...Ну как все помнят она обычно на пару недель затягивается)) наберитесь терпения, и он вас однажды одарит своей компанией [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Может еще близорукость у тебя выявит? Надо бы в полный рост, а то вдруг еще и конечности отекшие[emoji1] А Петя и не скрывал, что у него не стопроцентное зрение;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 чета скрылся....не прошла обида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А Петя и не скрывал, что у него не стопроцентное зрение;-)Ну не уточнял же что близорукость или дальнозоркость. Вот пусть магистр медицины диагнозик то свежий и поставит, а то может Петя и не догадывается, сколько у него болячек[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 она обычно на пару недель я так долго ждать не буду, уберу фото Андрей, поторопись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.