iddqd Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 красивое название у магазина сувенирной продукции Уралвагонзавода увжоп.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Тогда так: Любвеобильная Вы няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ревнуешь? пость свою селфю из лифта Нет лучше из туалета, чтобы уж конкуренция была справедливая [emoji6] Pui эдакий брутальный хулиган-плохиш, меня тоже такие обычно всегда привлекали [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Андрей появился.....тсссссссссссссс..читает Наверно глюкоза творит чудеса...[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Щаз полдня будет думать, чтоб такого заковыристого написать про Петину фотку, а потом полдня злиться, что ничего не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 О времена, о нравы. Все такие женатые и замужние и всё так друг друга любят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Щаз полдня будет думать, чтоб такого заковыристого написать про Петину фотку, а потом полдня злиться, что ничего не придумал Да что думать то. Можно сказать, что я выгляжу гораздо старше, чем мой полтос. Что я кривой, косой, с мешками под глазами от перепоя.... Ну и что мне почки надо проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Призрак оперы... ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Щаз полдня будет думать, чтоб такого заковыристого написать про Петину фотку, а потом полдня злиться, что ничего не придумал Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным))) так что не так скоро, не так скоро....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да что думать то. Можно сказать, что я выгляжу гораздо старше, чем мой полтос. Что я кривой, косой, с мешками под глазами от перепоя.... Ну и что мне почки надо проверить Петр, опять задумал собрать лайки со всей женской половины форума ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.