К@рина Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 хм. мне много про что было не интересно в этой теме читать.... я сказала кому-то замолчать? Я и не писала, чтоб замолчали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Убедили, буду дальше маслом заправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 b]@pui[/b], Пуи, когда не ругаетесь и не обзываетесь - вы просто няшка))) ...я сегодня добрая чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 не задавайте Наташе больше вопросов имхо означает примерно "пусть она замолчит". нет? Нет.http://skolko-vesit.ru/produkti_v_stakane_lozhke.htm Ошибку выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ...я сегодня добрая чего-то Утренняя йога пошла на пользу (Ваши растяжки и шпагаты по пути на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ира, не так))) пуи -вы таааакой брутальный мен :glare: я от Вас с восторге!!! не, без фото такой комплимент не пойдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @pui, еще и стесняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Майонеза? ну я не знаю, что ты там у себя выжимаешь я от Вас с восторге!!! не только ты, кстати. Не могу. Я не фотогеничный. ой да ладно. Хотя, я уже вчера об этом писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 не задавайте Наташе больше вопросов имхо означает примерно "пусть она замолчит". нет? во во. а кто НАС Троллей кормить будет? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я еще от ржевского в восторге))) от гамлета)) и много от кого еще)) зарделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.