Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

а для глитвейна особый набор нужен? я думала гвоздики, корицы и апельсина достаточно

кому как...

В готовом наборе может быть корица, имбирь, разные сорта перца, анис, гвоздика, кардамон, шафран, кориандр, мускатный орех...

готовые наборы или сами покупаете, что нужно?

Готовые наборы мне особо не нравятся, в стокмане продают неплохие но туда не всегда пиликать хочется, я отдельно покупаю перец чёрный горошком, гвоздику, корицу, анис, кардамон, цедру апельсиновую делаю, цедру лимона, розмарин, имбирь, мускат, из этого берём то что хочется, можно яблочки еще сушеные, клубнику или изюм. Короче вкус формируем из желания "на сегодня ".

Готовые наборы мне особо не нравятся, в стокмане продают неплохие но туда не всегда пиликать хочется, я отдельно покупаю перец чёрный горошком, гвоздику, корицу, анис, кардамон, цедру апельсиновую делаю, цедру лимона, розмарин, имбирь, мускат, из этого берём то что хочется, можно яблочки еще сушеные, клубнику или изюм. Короче вкус формируем из желания "на сегодня ".

Я думал, глинтвейн - это что-то сложное. Оказывается, нужно просто высыпать в вино все имеющиеся дома специи :)

ничего себе состав:)

вот я лооох)))

Я думал, глинтвейн - это что-то сложное. Оказывается, нужно просто высыпать в вино все имеющиеся дома специи :)

Это еще и варить надо)))

Это еще и варить надо)))

в животе переварится )))

Девушки, не задавайте Наташе никаких вопросов, пожалуйста)))

А мужской части цирка можно? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...