iddqd Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 и за специями для глинтвейна еще надо успеть сбегать)) готовые наборы или сами покупаете, что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Урааа! Шабаш!! Народ подтягивается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а для глитвейна особый набор нужен? я думала гвоздики, корицы и апельсина достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а для глитвейна особый набор нужен? я думала гвоздики, корицы и апельсина достаточно кому как... В готовом наборе может быть корица, имбирь, разные сорта перца, анис, гвоздика, кардамон, шафран, кориандр, мускатный орех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 готовые наборы или сами покупаете, что нужно?Готовые наборы мне особо не нравятся, в стокмане продают неплохие но туда не всегда пиликать хочется, я отдельно покупаю перец чёрный горошком, гвоздику, корицу, анис, кардамон, цедру апельсиновую делаю, цедру лимона, розмарин, имбирь, мускат, из этого берём то что хочется, можно яблочки еще сушеные, клубнику или изюм. Короче вкус формируем из желания "на сегодня ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Готовые наборы мне особо не нравятся, в стокмане продают неплохие но туда не всегда пиликать хочется, я отдельно покупаю перец чёрный горошком, гвоздику, корицу, анис, кардамон, цедру апельсиновую делаю, цедру лимона, розмарин, имбирь, мускат, из этого берём то что хочется, можно яблочки еще сушеные, клубнику или изюм. Короче вкус формируем из желания "на сегодня ". Я думал, глинтвейн - это что-то сложное. Оказывается, нужно просто высыпать в вино все имеющиеся дома специи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Готовые наборы мне особо не нравятся, в стокмане продают неплохие но туда не всегда пиликать хочется, я отдельно покупаю перец чёрный горошком, гвоздику, корицу, анис, кардамон, цедру апельсиновую делаю, цедру лимона, розмарин, имбирь, мускат, из этого берём то что хочется, можно яблочки еще сушеные, клубнику или изюм. Короче вкус формируем из желания "на сегодня ". ничего себе состав вот я лооох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я думал, глинтвейн - это что-то сложное. Оказывается, нужно просто высыпать в вино все имеющиеся дома специи Это еще и варить надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Девушки, не задавайте Наташе никаких вопросов, пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это еще и варить надо))) в животе переварится ))) Девушки, не задавайте Наташе никаких вопросов, пожалуйста))) А мужской части цирка можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.