andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 найден маньяк-бегун, ольгинского леса ТССССССС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Опьяню речами с комплиментами и массаж опять же сексуальный можно сделать Ну в последний раз, о котором нам удалось узнать, там девушка сама угощала тем что любит... А так лучше у каждой конкретно узнавать, у всех же вкусы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тут уже УК помеха, вдруг проснется и в суд подаст? Надо сделать так, чтоб не тока не подала, но и еще попросила! Ну в последний раз, о котором нам удалось узнать, там девушка сама угощала тем что любит... А так лучше у каждой конкретно узнавать, у всех же вкусы разные. У той я узнал, она любит ролтон со вкусом курицы. Радуют меня ее вкусы, в следующий раз привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тут много намекали, но я не кисоед если что! Тока в кого влюбляюсь! смайлик не о том - пративный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 усыпить Лаверон в лимонад подсыпать - сама полезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ура, пойдем ловить! Чур я с бейсбольной битой наживкой будешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Надо сделать так, чтоб не тока не подала, но и еще попросила! У той я узнал, она любит ролтон со вкусом курицы. Радуют меня ее вкусы, в следующий раз привезу Теперь понятно почему размер одежды вас ее не порадовал. С ролтона любая раздобреет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ура, пойдем ловить! Чур я с бейсбольной битой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Теперь понятно почему размер одежды вас ее не порадовал. С ролтона любая раздобреет)) Она пока держится, а я буду в роли искусителя - типо со мной можно! Пусть мой приход ассоциируется с запретным сладким плодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Для наживки надо фото блондинки найти и поставить на аватар. Я не готова так нагло врать человеку ) В последнее время замечаю, что шатенки и брюнетки пострастнее блондинок будут! Давно рыженькую не пробовал Андрей, мы ж не догонять будем, а встречать )) Зовете в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.