Hamlet Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну ,черт знает)) вдруг обидится,как андрей))) а чо это ты перед Лисичкой оправдываешься? Ну прям мимими. Вдруг твой герой тебя заревнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну ,черт знает)) вдруг обидится,как андрей)))Ну ты прям его недавно знаешь?)))Вот уж кто-кто, а Петя не из обидчивых. Тем более у него жена есть, значит как минимум одна женщина полностью его оценила;-))) а чо это ты перед Лисичкой оправдываешься? Ну прям мимими. Вдруг твой герой тебя заревнует? Фи, повторюшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 он оправдался передо мной, что не удобно планшетом фотать....я оправдалась перед ним))) все взаимно) Полнейшее взаимопонимание:-))) приятно смотреть;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 да какая одна?! читай сообщения выше! ) Полностью, Наташа, полностью;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Чего полностью? ну. в смысле та, которая полненьких любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Что-то даже не знаю что сказать, и добавить нечего. Мимикайте, пойду-ка я...[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Чего полностью? Оценила полностью - значит, в полной мере, по всем параметрам, а не только по фото в туалете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну. в смысле та, которая полненьких любит да лана, богатырь по 2 м ростом, косая сажень в плечах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 скучно тебе?)) без эндрю а как же шабаш? Ага, угару нет, сплошные лямур, пойду плов готовить для любимого, он его обожает))и за специями для глинтвейна еще надо успеть сбегать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Наташа,ты еще и в масле ничего не понимаешь?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.