Hamlet Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Hamlet, ну ужасть..где такие портреты черпаешь)) я просто умею формулировать поисковые запросы А ведь он кажись опять обиделся и ушел со словами что типа "ну вас нафик есть более приятные сообщества " ничо...таблеточку примет. охолонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Organza, вернется ваш Андрэ, не переживайте он не сказал "прощай", он сказал лишь "до свиданья"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Organza, вернется ваш Андрэ, не переживайте он не сказал "прощай", он сказал лишь "до свиданья"))) Вы что-то путаете, Андрэ теперь целиком и полностью принадлежит Катрин, я не оценила его порывов, так что снимите уже с меня этот ярлык[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 не хламурно)) у пети даже приличного лифта на работе не нашлось для селфи Всё просто. У меня на телефоне нет камеры. А фотать свое отражение в зеркале со здоровенным планшетом в руках как то совсем некозяво ИМХО. Ну и в туалете самое лучшее освещение для селфи, ничего не бликует. Вот так то, малята (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 вот как в приличных конторах щелкаются Катя мне кажется или Мишка Гамми не в объектив камеры айфона смотрит? а куда то выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вот так то, малята (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @duglas, Катя, ты прям так оправдываешься перед Петей, ну прям мимими))))) а вдруг твой герой тебя заревнует?;-))) Насчет фото поддерживаю;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Peter,да, ладно тебе)) немного потроллить нельзя))) :glare: Да я не против Это я просто к тому, что обижаться не обязательно, даже если тебе "неприятные" вещи говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да я не против Это я просто к тому, что обижаться не обязательно, даже если тебе "неприятные" вещи говорят точняк. сразу в "рыло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Петя, фото просто мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.