Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Peter, Есть, есть царапины. Я до компа добралась - разглядела)) С телефона тоже видно не было :)

Брутально выглядят, и не скажешь что кошка поцарапала :)

Доброе утро:-)))

Петя, с такой фотокарточкой можно на стенку - их разыскивает милиция, даже на паспорт не пойдет)))) я знаю, ты специально так сфотался;-)

Эх, где же наш Сева? Я поняла его миссию на форуме - чтобы Наташа была добрая. Когда он был здесь, она готовила мусаку и смеялась и шутила со всеми. А теперь снова выискивает по тексту фразы, с которыми можно поспорить, блеснув своей незаурядной эрудицией во всех областях)))))

Добрая я с утра))

хм. А что с мужчиной в белом свитере случилось? а то ты правда последнее время что-то очень "добрая".

Выискиваешь фразочки ты. Исключительно чтоб прицепиться :))) так что вопрос выше очень актуален! :)))

Ты ж не любишь, когда приплетают личное? И сама делаешь тоже самое;-))

Перевод стрелок - это не ответ;-)

Завелась-то, завелась:-)))

У меня по поводу личного вопроса вообще никаких эмоций - это касается только меня. Так что тут ты мимо;-)

Ладно, развлекайся дальше))

Зы: вопрос был риторический, можно было не отвечать. Это был вброс в стиле аля "подкол от Наташи"

Специально для Андрюшки запечатлел сейчас свою невыспавшуюся мордень в офисном туалете.

Можешь начинать :)

Ахахахах вот что значит уверенный в себе мужчина без комплексов!!! Остальные тоже присоединяйтесь- пилите фоты с туатлетов [emoji1] [emoji1] [emoji106]

лицо холеное, выбритое, щеки лоснятся. А все от чего? Потому как жизнь тебя не потрепала, глюкозу была возможность прокапать. Эка я тебя.

И актовегинчик видимо ставит регулярно [emoji1]

И взгляд - добрый такой :) . Хоть по дереву выжигай.

Взгляд как у Распутина- прямо в нутро[emoji1]

еще андрей не проснулся.. :D фото спешл ту эндрю :)

@Hamlet, ну ужасть..где такие портреты черпаешь))

А ведь он кажись опять обиделся и ушел со словами что типа "ну вас нафик есть более приятные сообщества "

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...