Hamlet Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 даже на фото видно - от левого глаза вниз след идет ты про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Peter, Есть, есть царапины. Я до компа добралась - разглядела)) С телефона тоже видно не было Брутально выглядят, и не скажешь что кошка поцарапала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Шрамы, взгляд сверлящий - желающих комментировать внешность думаю не найдеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Доброе утро:-))) Петя, с такой фотокарточкой можно на стенку - их разыскивает милиция, даже на паспорт не пойдет)))) я знаю, ты специально так сфотался;-) Эх, где же наш Сева? Я поняла его миссию на форуме - чтобы Наташа была добрая. Когда он был здесь, она готовила мусаку и смеялась и шутила со всеми. А теперь снова выискивает по тексту фразы, с которыми можно поспорить, блеснув своей незаурядной эрудицией во всех областях))))) Добрая я с утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 хм. А что с мужчиной в белом свитере случилось? а то ты правда последнее время что-то очень "добрая". Выискиваешь фразочки ты. Исключительно чтоб прицепиться )) так что вопрос выше очень актуален! )) Ты ж не любишь, когда приплетают личное? И сама делаешь тоже самое;-))Перевод стрелок - это не ответ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 девочки, у нас шабаш сегодня? Хочешь поучаствовать?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Завелась-то, завелась:-))) У меня по поводу личного вопроса вообще никаких эмоций - это касается только меня. Так что тут ты мимо;-) Ладно, развлекайся дальше)) Зы: вопрос был риторический, можно было не отвечать. Это был вброс в стиле аля "подкол от Наташи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Специально для Андрюшки запечатлел сейчас свою невыспавшуюся мордень в офисном туалете. Можешь начинать Ахахахах вот что значит уверенный в себе мужчина без комплексов!!! Остальные тоже присоединяйтесь- пилите фоты с туатлетов [emoji1] [emoji1] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 лицо холеное, выбритое, щеки лоснятся. А все от чего? Потому как жизнь тебя не потрепала, глюкозу была возможность прокапать. Эка я тебя.И актовегинчик видимо ставит регулярно [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 И взгляд - добрый такой . Хоть по дереву выжигай.Взгляд как у Распутина- прямо в нутро[emoji1] еще андрей не проснулся.. фото спешл ту эндрю @Hamlet, ну ужасть..где такие портреты черпаешь)) А ведь он кажись опять обиделся и ушел со словами что типа "ну вас нафик есть более приятные сообщества " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.