iddqd Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В тему сегодняшних обсуждений - жена подходит и спрашивает: - Не могу вспомнить, как зовут актрису, которая выглядит, как птушница, но звезда? - Скарлетт Йохансон? - Точно! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 хорошо, что не сказала, что выглядит как с училища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 , винегрет тоже бы с удовольствием умял. У него есть большой плюс - можно есть в любых количествах, т.к. майонеза нет. Таки в чистом масле больше калорий,чем в майонезе)))ну и вообще про любое кол-во заблуждение,точнее такая роскошь не для всех)))хорошо на ночь вас не читала))) хорошо, что не сказала, что выглядит как с училища Правильно вчера сказали)))хорошо,что йохансон на форум вчера не зашла)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Специально для Андрюшки запечатлел сейчас свою невыспавшуюся мордень в офисном туалете. Можешь начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а для ты нас из туалета делаешь? Не для вас, а персонально для Андрэ. И у меня нет фото с корпоратива (или есть, но я об этом не знаю). Мы туда заехали ненадолго. Вкинули в себя по ложке салата, поздравили и дальше в путь. Ну и вообще, если цель "обсирать" - какая разница, где фото сделана. Доброе утро, Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 это ж ужас! ну уж какой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Утро бодрое! Начало дня удачное... Два шпагата и скольжение, на спутник в последнюю минуту успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 И взгляд - добрый такой . Хоть по дереву выжигай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 где царапины от кошек? даже на фото видно - от левого глаза вниз след идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.