oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а я то думаю - что меня на салаты тянет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @oleg-a, я вчера по инерции кастрюльку винегрета настругала)) сегодня доели праздник никак не отпускает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 , винегрет тоже бы с удовольствием умял. У него есть большой плюс - можно есть в любых количествах, т.к. майонеза нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @К@рина, "Шооо? Опять??" (с) Опять и снова Эх, поздно напомнили, я бы тоже что-нибудь сварганила вкусненького....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 хм... Все вокруг таакие. Готов признать, что я карлик носКарликовый нос? Или нос карлика?[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 , винегрет тоже бы с удовольствием умял. У него есть большой плюс - можно есть в любых количествах, т.к. майонеза нет. Ну это кто как любит - я винегрет только с майонезом ем, с маслом не очень Нашему семейству в этом году праздники тяжко дались и сами наготовили столько, что съесть не смогли, да еще бабушки позаботились Так что теперь только повышенные физические нагрузки помогут вернуть былую легкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну это кто как любит - я винегрет только с майонезом ем, с маслом не очень Нашему семейству в этом году праздники тяжко дались и сами наготовили столько, что съесть не смогли, да еще бабушки позаботились [emoji14] Так что теперь только повышенные физические нагрузки помогут вернуть былую легкость Хождение на ягодицах вам в помощь[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Съел коробку конфет "Династия" вишня в ликере, запил бутылочкой шампанского. Ляпотаааа. градус нельзя понижать. голова завтра будет болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Хождение на ягодицах вам в помощь[emoji1] Да нет, как то такие методы не очень, это только для Андрэ у меня коньки, лыжи, забег с коляской по нечищеному Ольгино ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 хм... есть не буду, а выпить можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.