peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 точно... там сева в скрывающихся почитывает наш цирк. 200%. только гюльчатай в очередной раз боится личико открыть А в чем смысл прятаться? Ну не Ахмет он, ну и что? прямым текстом говорю ))) добрая ты, Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Это ты меня еще не видел. трое добрых молодцев с овчаркой видел. Был весьма впечатлен помню ржевский в моем списке Ржевский до сих пор таакой мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 С овчаркой было четверо, в смысле молодцев. четвертый видимо был не так хорош, не запомнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А может фото не моя, и ты с кем то путаешь? с перебитым носом?Ладно, всем до завтра. Меня ждет чашка какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всем баиньки Хорошо посидели, потрындели по душам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не у меня нос прямой арийский. Ну да бог с ним. Меня ждет шампанское. Где фото в купальнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @pui, Дорогой и уважаемый Пуи. Во первых строках моего письма хочу ответить Вам: сейчас не купальный сезон, про фото в купальнике забудьте. Во вторых строках моего письма хочу уточнить. При назойливом упоминании про купальник в дальнейшем - вспомните пионэров и Раневскую Целую в темечко, спокойных снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А ты не подсматривай. У нас тута интим, понимааашь. http://youtu.be/YuLXYX4lzHY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Новый год!!! Бабахает кто -то))))) Сегодня ж новый год)))) Кстати, да))) Со Старым Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @К@рина, "Шооо? Опять??" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.