Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @pui, спешал фо ю ненадолго сменила аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 +++ :D а сколько таинственных лиц в скрытых пользователях А меня видно в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 +++ :D а сколько таинственных лиц в скрытых пользователях Это самые ханжи имхо. Они так стыдятся своего пристрастия к горячим темам нашего цирка, что даже не решаются показаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @К@рина, не-а что за фокус?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А меня видно в теме? Нет. Карина, по всей видимости Вы - ханжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @К@рина, не-а что за фокус?)) Ой, я даже незнаю как это называется.Когда заходишь с паролем, нужно поставить галку "анонимный вход". Нет. Карина, по всей видимости Вы - ханжа Я не ханжа, я же с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Нет. Карина, по всей видимости Вы - ханжа она не только читатель, она и писатель тоже. Членов нашей труппы мое высказывание не касалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ты что тоже нас читаешь? ужас. Ужас ты идешь по порочному пути Я так поняла, я в невидимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 но зато они потом делают вид ,что не читали но однако,про балаган(с) в курсе Как тонко на кое-кого намекаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ненадолго сменила аватарку хм... Все вокруг таакие. Готов признать, что я карлик нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.