iddqd Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 И что? То, что это не укладывается вот в эти установки: А не надо их в 40 рожать. Организм для деторождения уже староват.Ну и потом ночные бдения с пеленками и детским плачем в 40 уже напряжно выдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну вот стоит отлучиться на пару часов а тут уже о старости, о морщинах, да еще и Андрэ опять довели! Эххх....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Зато читателей сколько...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да. да. понятий о красоте нет, о подростках - тем более. я знаю. О,какой мастерский приём)))главное,чтоб тебе самой было интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Зато читателей сколько...)) почитатели нашего цирка, которые стыдятся этого своего пристрастия, но ничего не могут с собой сделать и продолжают читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я понял фразу "а если еще и второй" как негативную. да нет... просто в 40 жизнь только начинается, но совсем в другом ключе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Органза, не переживай! Просто у Андрэ поведение младенца - к вечеру начинает капризничать. завтра выспится и опять будет веселым и игривым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Андрэ, как подсказывают, пропустил очередной прием медикаментов. Это бывает, это пройдет и нормализуется. Но психологическая (акцентирую, не психиатрическая) помощь тут очень была бы показана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Peter, а тем временем в Мост брюдогов завезли бутылочных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Peter, а тем временем в Мост брюдогов завезли бутылочных я уже в инстаграмме их заценил Но пока нет повода зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.