Пенелопа Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 надо / не надо ... жизнь по-разному у людей складывается вот furer в 33 ещё не женат )) пока женится, пока родят, в 40 будет лет 5 детенышу , а если ещё второй? )) ну вот и будут ему развлечения на старости лет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я не говорил об остановке. Я лишь о продлении молодости. Это вполне реальноС этим, конечно, не спорю. И всё равно, не забываем о генетике. Тоже играет немалую роль.На самом деле - с чего началось лично мое непонимание - это когда мужик под 40 говорит о девушке ооло 30-ти, что у нее там морщина где-то. Ну итить же, есть еще мимические морщины, которые могут быть уже к 25 и никакие крема и прочее не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 написал выше.Я тоже пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 это "счастье" так здорово будет потом с твоими детишками в игры всякие играть...... ))) иногда это намного лучше, чем старый ворчун под боком, знаешь... так что... от ситуации зависит. как я и сказала выше. смотря где, как и с кем он ведет себя как подросток.А думаешь весело с таким "счастьем" жить? Это для женщина как ребенок, хотя она еще не рожала. Или еще один на шею. Тащить на семье семью и мужика-подростка? Ну это, видимо, особенный вид мазохизма:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а где я сказала, что женщина будет тащить семью??? ты о чем-то о своем, да? Это лишь мой взгляд на жизнь с подростком в мужском теле. Имею право на свое мнение?;-))И я не имела ввиду материальные затраты, а моральную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не... мы о чем-то о разном, явно..... я представляю себе подростка в мужском теле: молодо выглядящего, активного, юморного, любящего побеситься аки дитя.... но я не о том, чтобы сидеть у жены на шее, наращивая пузо и попивая пивко, не будучи способным нести ответственность не только за семью, но и за себя (это, видимо, то, что ты имеешь в виду) ага. Интимная жизнь опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не... мы о чем-то о разном, явно..... я представляю себе подростка в мужском теле: молодо выглядящего, активного, юморного, любящего побеситься аки дитя.... но я не о том, чтобы сидеть у жены на шее, наращивая пузо и попивая пивко, не будучи способным нести ответственность не только за семью, но и за себя (это, видимо, то, что ты имеешь в виду) А я семейство Хоботовых вспомнила из "Покровских ворот".И "Муля, не нервируй меня!" )))) Там мужья как дети своих жен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 , мне особенно нравиться сценка в Покровских воротах: "это мой крест и нести его буду я!!" когда она двух мужей руками закрывает))) нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не... мы о чем-то о разном, явно..... я представляю себе подростка в мужском теле: молодо выглядящего, активного, юморного, любящего побеситься аки дитя.... но я не о том, чтобы сидеть у жены на шее, наращивая пузо и попивая пивко, не будучи способным нести ответственность не только за семью, но и за себя (это, видимо, то, что ты имеешь в виду) Да, действительно о разных вещах говорим. Я говорила о капризном подростке переходного периода.А тот, которого описываешь ты - это уже более приятный вариант, больше похоже на обычного мужчину с активной и оптимистичной жизненной позицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 который иногда ооочень подростка напоминает У тебя о подростках какое-то неверное мнение)))))пубертат-сложный возраст.особенно для окружающих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.