Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

надо / не надо ...

жизнь по-разному у людей складывается

вот furer в 33 ещё не женат )) пока женится, пока родят, в 40 будет лет 5 детенышу , а если ещё второй? ))

ну вот и будут ему развлечения на старости лет.)

я не говорил об остановке. Я лишь о продлении молодости. Это вполне реально

С этим, конечно, не спорю. И всё равно, не забываем о генетике. Тоже играет немалую роль.

На самом деле - с чего началось лично мое непонимание - это когда мужик под 40 говорит о девушке ооло 30-ти, что у нее там морщина где-то. Ну итить же, есть еще мимические морщины, которые могут быть уже к 25 и никакие крема и прочее не помогут.

это "счастье" так здорово будет потом с твоими детишками в игры всякие играть...... :)))) иногда это намного лучше, чем старый ворчун под боком, знаешь... так что... от ситуации зависит. как я и сказала выше. смотря где, как и с кем он ведет себя как подросток.

А думаешь весело с таким "счастьем" жить? Это для женщина как ребенок, хотя она еще не рожала. Или еще один на шею. Тащить на семье семью и мужика-подростка? Ну это, видимо, особенный вид мазохизма:-)

а где я сказала, что женщина будет тащить семью??? :o ты о чем-то о своем, да? :)

Это лишь мой взгляд на жизнь с подростком в мужском теле. Имею право на свое мнение?;-))

И я не имела ввиду материальные затраты, а моральную сторону.

не... мы о чем-то о разном, явно..... я представляю себе подростка в мужском теле: молодо выглядящего, активного, юморного, любящего побеситься аки дитя....

но я не о том, чтобы сидеть у жены на шее, наращивая пузо и попивая пивко, не будучи способным нести ответственность не только за семью, но и за себя (это, видимо, то, что ты имеешь в виду)

ага. Интимная жизнь опять же

не... мы о чем-то о разном, явно..... я представляю себе подростка в мужском теле: молодо выглядящего, активного, юморного, любящего побеситься аки дитя....

но я не о том, чтобы сидеть у жены на шее, наращивая пузо и попивая пивко, не будучи способным нести ответственность не только за семью, но и за себя (это, видимо, то, что ты имеешь в виду)

А я семейство Хоботовых вспомнила из "Покровских ворот".

И "Муля, не нервируй меня!" ))))

Там мужья как дети своих жен.

, мне особенно нравиться сценка в Покровских воротах: "это мой крест и нести его буду я!!" когда она двух мужей руками закрывает)))

нашла

форум1.png

post-74-0-35011900-1421170117_thumb.png

Да, действительно о разных вещах говорим. Я говорила о капризном подростке переходного периода.

А тот, которого описываешь ты - это уже более приятный вариант, больше похоже на обычного мужчину с активной и оптимистичной жизненной позицией.

который иногда ооочень подростка напоминает ;):D

У тебя о подростках какое-то неверное мнение)))))пубертат-сложный возраст.особенно для окружающих)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...