Пенелопа Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Это смотря, в каком возрасте рожали )) А не надо их в 40 рожать. Организм для деторождения уже староват.Ну и потом ночные бдения с пеленками и детским плачем в 40 уже напряжно выдержать. А потом когда начнется подростковый период, престарелые родители будут в панике, валерьянку и валокордин пить и опираясь на палочку, искать своих чад по дворам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да хоть обработайся, а время останавливать еще никто не научился. Да я уже давно поняла, что бЭсполезно))) я не говорил об остановке. Я лишь о продлении молодости. Это вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Пугачева (ну "люблю" я её :closedeyes: ) вся обработанная с ног до головы. И что? Выглядит как девочка или скачет по сцене как девочка? А может петь может по-прежнему? Увы. А с Галкиным ей рядом вообще нельзя фотографироваться, еще больше годков прибавляется визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Пугачева (ну "люблю" я её :closedeyes: ) вся обработанная с ног до головы. И что? Выглядит как девочка или скачет по сцене как девочка? А может петь может по-прежнему? Увы. А с Галкиным ей рядом вообще нельзя фотографироваться, еще больше годков прибавляется визуально.мы перешли к обсуждению старичков? И кстати у Пугачевой на лице легко заметить следы порочных страстей. Опять таки Конда ей надо было начинать собой заниматься у нас была одна фабрика свобода а диетолог был так же распространен как космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ))))))над всем. Причем без оперативного вмешательстваЯ думала тут о морщинах на лице речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У всех свои каноны красоты. Кому какие нравятся. У нас с мужем тоже не совпадают точки зрения на женскую красоту. Ему нравятся спортивные тощие девочки, а мне с легкими округлостями типа Мерлин Монро или Софи Лорен. И вообще, о вкусах не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Hamlet, не. Жду рецепта молодости, Пугачева - пример что не нашла она ентот рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А не надо их в 40 рожать. Организм для деторождения уже староват.Ну и потом ночные бдения с пеленками и детским плачем в 40 уже напряжно выдержать. А потом когда начнется подростковый период, престарелые родители будут в панике, валерьянку и валокордин пить и опираясь на палочку, искать своих чад по дворам.)) надо / не надо ... жизнь по-разному у людей складывается вот furer в 33 ещё не женат )) пока женится, пока родят, в 40 будет лет 5 детенышу , а если ещё второй? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Hamlet, не. Жду рецепта молодости, Пугачева - пример что не нашла она ентот рецепт.написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ты уверена, что у меня проблемы? Ах,у тебя их неееет?)))))ну сейчас будут!)))Шучу)бедная Йохансон обыкалась сег наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.