Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Это смотря, в каком возрасте рожали ))

А не надо их в 40 рожать. Организм для деторождения уже староват.Ну и потом ночные бдения с пеленками и детским плачем в 40 уже напряжно выдержать. А потом когда начнется подростковый период, престарелые родители будут в панике, валерьянку и валокордин пить и опираясь на палочку, искать своих чад по дворам.))

Да хоть обработайся, а время останавливать еще никто не научился.

Да я уже давно поняла, что бЭсполезно)))

я не говорил об остановке. Я лишь о продлении молодости. Это вполне реально

Пугачева (ну "люблю" я её :closedeyes: ) вся обработанная с ног до головы. И что? Выглядит как девочка или скачет по сцене как девочка? А может петь может по-прежнему? Увы. А с Галкиным ей рядом вообще нельзя фотографироваться, еще больше годков прибавляется визуально.

Пугачева (ну "люблю" я её :closedeyes: ) вся обработанная с ног до головы. И что? Выглядит как девочка или скачет по сцене как девочка? А может петь может по-прежнему? Увы. А с Галкиным ей рядом вообще нельзя фотографироваться, еще больше годков прибавляется визуально.

мы перешли к обсуждению старичков? И кстати у Пугачевой на лице легко заметить следы порочных страстей. Опять таки Конда ей надо было начинать собой заниматься у нас была одна фабрика свобода а диетолог был так же распространен как космонавт

У всех свои каноны красоты. Кому какие нравятся. У нас с мужем тоже не совпадают точки зрения на женскую красоту. Ему нравятся спортивные тощие девочки, а мне с легкими округлостями типа Мерлин Монро или Софи Лорен.

И вообще, о вкусах не спорят. ;)

А не надо их в 40 рожать. Организм для деторождения уже староват.Ну и потом ночные бдения с пеленками и детским плачем в 40 уже напряжно выдержать. А потом когда начнется подростковый период, престарелые родители будут в панике, валерьянку и валокордин пить и опираясь на палочку, искать своих чад по дворам.))

надо / не надо ...

жизнь по-разному у людей складывается

вот furer в 33 ещё не женат )) пока женится, пока родят, в 40 будет лет 5 детенышу , а если ещё второй? ))

ты уверена, что у меня проблемы? :D:D

Ах,у тебя их неееет?)))))ну сейчас будут!)))

Шучу)бедная Йохансон обыкалась сег наверное)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...