andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 расслабляет духовно и укрепляет мышечно Энто да, убирает комплексы я бы сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну на вас что положительно влияет, вино, шампанское или мартини? От чего желание больше нахлынивает и ощущения интересны? Нет, бренд влюбленности! Ну вы даете! От вида женщины должно желание нахлынуть, а не от вида алкоголя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну вы даете! От вида женщины должно желание нахлынуть, а не от вида алкоголя))) Дык я девушку спрашивал, у мужика должно быть желание каждый день и ни по разу, имхо! То, что девушке нравится, то и лучше работает. Человек любимые напитки выбирает по ощущениям. Узнавайте у девушки, какой у нее любимый напиток и вперед. Только не переборщите - уснет )) Ну спящая красавица не помеха! Если проснется в процессе - будет сюрприз, скорее всего приятный, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Дык я девушку спрашивал, у мужика должно быть желание каждый день и ни по разу, имхо!А если непьющая попадется?[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Энто да, убирает комплексы я бы сказал! после возлияний у меня по твоему "счетчику",будет 1-7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А если непьющая попадется?[emoji6] Опьяню речами с комплиментами и массаж опять же сексуальный можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 убег. Где то тут подвох.Это маскировка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 после возлияний у меня по твоему "счетчику",будет 1-7... Тут много намекали, но я не кисоед если что! Тока в кого влюбляюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 , у мужика должно быть желание каждый день и ни по разу, имхо! найден маньяк-бегун, ольгинского леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Это маскировка)) Следы заметает, явно! Эх лишены романтизму современные дамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.