Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Если принять все твои слова на веру (а я склонен верить), что совсем недавно тебе девушки лет 26-28 давали, а сейчас ты осознал, что выглядишь старше своих лет, то жизнь трепала тебя лишь последние несколько месяцев. Что случилось?

А тебе кто дает, лекаришко? Мне 23 -летние не говорили про возраст, потому как воспитаны! Тролишь - захлебывайся в своем говне сам и иди к психологу!

Дык я вешал свои фотографии здесь уже. Ну да, не Апполон. Но карлик вряд ли, 182 рост все же.

Про карлика - это была метафора, но ты походу решил за слова цепляться, покедова!

, аватарку так и оставьте:-))) отличное фото;-) и не слушайте обиженнок, ничего такого вы не сказали. Еще ведь и переживать будете из-за этого...

@Лисичkа, Лена, спасибо:) Переживать не буду, точно:). Но на аватарке долго не оставлю фото, я славы не ищу))

В этом что-то есть:-) тем более всё равно часть друг друга давно в лицо знает;-)

30ти летний мужик обиделся на то, что одну из его фоток назвали неудачной.

Расскажи кому, не поверят.

Ну не все взрослеют вовремя:-))) есть мальчики, которые до 40 лет ведут себя как подростки.

Кстати, меня два раза в жизни назвали макакой, причем именно на этом форуме.)) Угадайте кто этот второй? :)

Судя по вопросу - это тоже был мальчик;-)

Воспитание у людей разное, увы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...