furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если принять все твои слова на веру (а я склонен верить), что совсем недавно тебе девушки лет 26-28 давали, а сейчас ты осознал, что выглядишь старше своих лет, то жизнь трепала тебя лишь последние несколько месяцев. Что случилось? А тебе кто дает, лекаришко? Мне 23 -летние не говорили про возраст, потому как воспитаны! Тролишь - захлебывайся в своем говне сам и иди к психологу! Дык я вешал свои фотографии здесь уже. Ну да, не Апполон. Но карлик вряд ли, 182 рост все же. Про карлика - это была метафора, но ты походу решил за слова цепляться, покедова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 , аватарку так и оставьте:-))) отличное фото;-) и не слушайте обиженнок, ничего такого вы не сказали. Еще ведь и переживать будете из-за этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 30ти летний мужик обиделся на то, что одну из его фоток назвали неудачной. Расскажи кому, не поверят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Но карлик вряд ли, 182 рост все же. ээээ... мне показалось, что ты меня на полголовы выше, а я как раз 182 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ээээ... мне показалось, что ты меня на полголовы выше, а я как раз 182 ))))Это я тебя вширь выше на две головы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Лисичkа, Лена, спасибо Переживать не буду, точно. Но на аватарке долго не оставлю фото, я славы не ищу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Походу, Фюрер пропустил прием лекарств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Лисичkа, Лена, спасибо Переживать не буду, точно. Но на аватарке долго не оставлю фото, я славы не ищу)) В этом что-то есть:-) тем более всё равно часть друг друга давно в лицо знает;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кстати, меня два раза в жизни назвали макакой, причем именно на этом форуме.)) Угадайте кто этот второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 30ти летний мужик обиделся на то, что одну из его фоток назвали неудачной. Расскажи кому, не поверят. Ну не все взрослеют вовремя:-))) есть мальчики, которые до 40 лет ведут себя как подростки.Кстати, меня два раза в жизни назвали макакой, причем именно на этом форуме.)) Угадайте кто этот второй? Судя по вопросу - это тоже был мальчик;-)Воспитание у людей разное, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.