furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @furer, я фото просила??? Нет конечно, вы методично обосрали, что теперь я точно больше фото ни в каком ракурсе выкладывать не буду, спасибо за вдохновление! Нет, не логично. Андрей, ты и вправду переживаешь за свой видимый возраст на фото? Так сложилось, что да - жистя немного потрепала и когда дают больше неприятно это осозновать, ведь многое не успел сделать((( Но хотя бы честно, че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @furer, да поставлю сейчас, не переживай ты так. И про возраст переживу комменты, и про морщинки. Давай дерзай. Главное чтоб тебе полегчало, раз одних извинений мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Андрей, ты как кисейная барышня. И никто тебя не "обсирал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Так сложилось, что да - жистя немного потрепала и когда дают больше неприятно это осозновать, ведь многое не успел сделать((( Но хотя бы честно, че! Тогда логичным было бы об этом сразу сказать, что неприятно. Потому что для большинства, думаю, это было странно или не очевидно. А Ире тем же отвечать точно не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях) Тоже не подходит? Нуу, не знаю Ага, это ЗАКРЫТЫЙ корпоратив внутри компании и выкладывать подвыпившие лица моих коллег, которые на это не давали согласие - не этично как минимум, насчет законности - тоже думаю не правильно! Тогда логичным было бы об этом сразу сказать, что неприятно. Потому что для большинства, думаю, это было странно или не очевидно. А Ире тем же отвечать точно не надо. Этого не случится (отбили охоту)! Да и я себе такое не позволил бы на практике - типо старая например, мне кажется не этичным! Андрей, ты как кисейная барышня. И никто тебя не "обсирал". А это мне решать, как реагировать! Выкладывай свои фото, потролим тебя например. Если про тебя напишут карлик - приятно будет? Тогда вперед, мешать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @furer, я на аватарке, продолжаем разговор? Фото тоже с работы, в декабре делали. Я не кисейная барышня, переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Карлик - это физический недостаток. Это обсуждать не принято. Возраст мужчины в его недостатки никогда не попадал, за редким (как видим) исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если принять все твои слова на веру (а я склонен верить), что совсем недавно тебе девушки лет 26-28 давали, а сейчас ты осознал, что выглядишь старше своих лет, то жизнь трепала тебя лишь последние несколько месяцев. Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @furer, я на аватарке, продолжаем разговор? Фото тоже с работы, в декабре делали. Я не кисейная барышня, переживу. Неа, я не буду, опускаться до уровня! Вы прям как макака, у Петра фразу заметили, плагиатите! Да ну вас, я пожалуй оставлю вас - подсирайте друг друга дальше! Есть другие более лояльные сообщества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Дык я вешал свои фотографии здесь уже. Ну да, не Апполон. Но карлик вряд ли, 182 рост все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.