К@рина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ей 28. Но она пока занята((( Почему "пока"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Думаешь, это фото попадает под действие 152-ФЗ? Да может, чужие лица выкладывать на общий доступ неправомерно (без их согласия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да может, чужие лица выкладывать на общий доступ неправомерно (без их согласия). из открытых мест массового скопления лиц, если целью фото является не она, то можно Гк рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @furer, сорри, это была просто подколка, шутка юмора, ну уж не обсиралово. Наверное к фото надо было комплименты писать, а я про возраст спросила. Эх я... А если бы я про твою Ира фотку спросил, а тебе точно 40 с намеком, что выглядишь старше - тебе было бы приятно? из открытых мест массового скопления лиц, если целью фото является не она, то можно Гк рф Это не открытое место - это закрытый корпоратив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @furer, я фото просила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Руслан сегодня прям Шерлок Холмс. Столько информации выдает о неизвестных и об известных тоже. Какую-то новую программу нашел?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А если бы я про твою Ира фотку спросил, а тебе точно 40 с намеком, что выглядишь старше - тебе было бы приятно? Это не открытое место - это закрытый корпоратив... Ира женщина. Упоминать возраст в разговоре с женщиной не корректно. В этом разница. Меня вот в "Европе" перед новым годом охранник "дяденькой" назвал. Меня это повеселило, прикололо Даже в мыслях не было, что на это можно обидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Это не открытое место - это закрытый корпоратив... или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях) Тоже не подходит? Нуу, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я вообще-то подумала что тебе дали меньше) типа такой мальчеГ-попрыгунчик моложавый ) Судя по этому сообщению от Цветочка, она имела в виду другое и без стеснений заявила: "Есть немного)) Ладно, спишем это на ракурс и усталость от корпоратива))" Приятно че, теперь буду ждать фото от цветочка и буду ее внешность так же обсуждать, вроде логично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Судя по этому сообщению от Цветочка, она имела в виду другое и без стеснений заявила: "Есть немного)) Ладно, спишем это на ракурс и усталость от корпоратива))" Приятно че, теперь буду ждать фото от цветочка и буду ее внешность так же обсуждать, вроде логично! Нет, не логично. Андрей, ты и вправду переживаешь за свой видимый возраст на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.