rus Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Фотографа зовут Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я уже уехал с работы Так что, никого не искал и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Наташе отказать не могу ни в чём http://ksenia-morozova.livejournal.com/13927.html http://ksenia-morozova.livejournal.com/13323.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ага, https://500px.com/photo/275477/•••-by-ksenia-taygind Висела страница, не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ясно. ракурс. без вариантов. на том фото просто супер, а так.... обычная. Ну почему "обычная", очень даже симпатичная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а что, надо быть обязательно мисс мира для того, чтобы иметь мнение о чьей-то внешности? ну, дай ссылку то Я че-то суть спора потеряла)))спор ради спора?)))я выше написала,что,конечно, красота оч суб'ективна.но все же явно на милую внешность говорить страшная и крокодил,думаю,да,надо быть королевой красоты,но можно не быть,а просто сидеть и обс@рать)пардон за мой французский)))).ни на что не намекаю,видела твое фото,ты тоже оч мила,поэтому и не понимаю,чего ты на бедняжку Йохансон вз'елась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а что страшная? миленькая. по-моему, очень. о красоте не спорят, но мне больше нравятся лица с "неправильностью", чем классический четкий профиль какой-нибудь) Йохансон имеет спорную внешность. Была милой но уже переросла, сейчас активно увядает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 передоросль, одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кстати Андрей, ну ты эту девушку-то не "затанцевал"? Сзади вроде бы ничего так выглядит, но что-то мне подсказывает что ей "за 35" ) Ей 28. Но она пока занята((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Йохансон имеет спорную внешность. Была милой но уже переросла, сейчас активно увядает.Что-то новенькое)))что такое "активно увядает"?))))Самое смешное,что не являюсь поклонницей этой актрисы,но мне кажется называть Ее страшной-несправедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.