Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

а что, надо быть обязательно мисс мира для того, чтобы иметь мнение о чьей-то внешности? :)

ну, дай ссылку то

Я че-то суть спора потеряла)))спор ради спора?)))я выше написала,что,конечно, красота оч суб'ективна.но все же явно на милую внешность говорить страшная и крокодил,думаю,да,надо быть королевой красоты,но можно не быть,а просто сидеть и обс@рать)пардон за мой французский)))).ни на что не намекаю,видела твое фото,ты тоже оч мила,поэтому и не понимаю,чего ты на бедняжку Йохансон вз'елась))))

а что страшная?  :blink:  :o  :D

миленькая. по-моему, очень. 

о красоте не спорят, но мне больше нравятся лица с "неправильностью", чем классический четкий профиль какой-нибудь)

Йохансон имеет спорную внешность. Была милой но уже переросла, сейчас активно увядает.

Кстати Андрей, ну ты эту девушку-то не "затанцевал"? Сзади вроде бы ничего так выглядит, но что-то мне подсказывает что ей "за 35" )

Ей 28. Но она пока занята(((

Йохансон имеет спорную внешность. Была милой но уже переросла, сейчас активно увядает.

Что-то новенькое)))что такое "активно увядает"?))))

Самое смешное,что не являюсь поклонницей этой актрисы,но мне кажется называть Ее страшной-несправедливо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...