Organza Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 органза не потерпела перевода темы на крупскую))) про глаза чего-то пишет))) в одноклассниках были фотки в одном ракурсе, я оч удивлена была, йохансон считается красоткой, про крупскую никогда так не думала. а оно вон чего) )) а причем тут вообще я то? У меня с Крупской ничего общего) На аватаре НЕ Скарлет Йохансон) просто все тут немного подзапутались. И, кстати, я не против перевода темы про эту загадочную женщину, правда, я про нее мало что знаю, но готова постоять послушать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 йохансон красотка???? Я тоже, если честно, не особо понимаю ее красоты. Здесь полфорума ей фору дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Такс это не Йоханссон, фотографа нашел, модель пока нет - но она русская, у Андрэ есть шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 неее..вру...вычеркните меня из списка лекарей зы. базедова болезнь да вроде никто и не записывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 из-за этих ваших красоток я на полчаса на работе задержался не мог налюбоваться на Крупскую в молодости? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Звать Кристина и она не модель, поиск окончен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 йохансон красотка???? а что страшная? миленькая. по-моему, очень. о красоте не спорят, но мне больше нравятся лица с "неправильностью", чем классический четкий профиль какой-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Наша модель красивее Йохансон однозначно! И фото красивое Быстро Рус ответ дал, прям на самом интересном месте игру остановил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не ожидала что моя скромная аватара вызовет столь бурные обсуждения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да я бы мимо прошла, если бы не вопрос про Скарлетт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.